31/05/2011
No ano passado, 2,3 mil famílias de agricultores familiares de 172 municípios paraibanos forneceram mais de 4 mil toneladas de alimentos pelo Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e incrementaram a renda da famílias.
O PAA é uma iniciativa interministerial que beneficia agricultores familiares, aquicultores, pescadores artesanais, extrativistas, indígenas, membros de comunidades remanescentes de quilombos e agricultores assentados enquadrados no Pronaf. O PAA foi criado em 2003 como parte do Fome Zero. Por meio do programa, o Governo Federal adquire os alimentos diretamente dos produtores.
Outra política pública do Ministério do Desenvolvimento Agrário implementada no estado são as Bases de Serviços Técnicos de Comercialização (BSC) que atua no apoio às ações de dinamização econômica nos Territórios da Cidadania e nos Territórios Rurais da Paraíba.
Fonte: Portal do MDA.
O PAA é uma iniciativa interministerial que beneficia agricultores familiares, aquicultores, pescadores artesanais, extrativistas, indígenas, membros de comunidades remanescentes de quilombos e agricultores assentados enquadrados no Pronaf. O PAA foi criado em 2003 como parte do Fome Zero. Por meio do programa, o Governo Federal adquire os alimentos diretamente dos produtores.
Outra política pública do Ministério do Desenvolvimento Agrário implementada no estado são as Bases de Serviços Técnicos de Comercialização (BSC) que atua no apoio às ações de dinamização econômica nos Territórios da Cidadania e nos Territórios Rurais da Paraíba.
Fonte: Portal do MDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário